ASD AMATORI RUGBY CAPOTERRA SERIE A: BADIA VS CAPOTERRA 20-15

Continua il momento no per il Capoterra Rugby.
La squadra allenata da Queirolo perde in casa del Zhermack Badia per 20 a 15 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo con il punteggio di 3 a 8.
Una gara iniziata bene con la meta al 7′ di Pinna (0-5) accorciava le distanze il Badia al 21′, Fratini su calcio di punizione segnava i primi 3 punti per la squadra di casa (3-5). Al 34′ Arbizu allungava le distanze su calcio di punizione chiudendo i primi quaranta minuti in vantaggio per 3 a 8.
Nella ripresa il Badia entra in meta per ben tre volte, al 58′, 61′ e al 65′ passando in vantaggio per 20 a 8. Sul finire della gara, al 78′, Ferrentino segna la meta per il Capoterra, trasforma Arbizu chiudendo l’incontro con il risultato di 20 a 15, permettendo così ai giallo rossi di strappare un punto.

Amatori Catania – Romagna RFC 03 – 25 (0-5)
Novaco Alghero – Rubano Rugby 21 – 17 (4-1)
Santa Margherita Valpolicella – Unione R. Capitolina 11 – 11 (2-2)
Zhermack Badia – ASD Amatori Rugby Capoterra 20 – 15 (4-1)
Autosonia Avezzano Rugby – Gladiatori Sanniti 41 – 13 (5-0)
ASD Rugby Milano – Gruppo Padana Paese 08 – 12 (1-4)

Classifica: Unione Capitolina punti 39; Romagna punti 36; Amatori Capoterra e Paese punti 33; Rubano punti 32; Valpolicella, Badia, Amatori Alghero e Avezzano punti 30; Amatori Catania punti 23; Asr Milano punti 10; Gladiatori Sanniti punti 6.

Prossimo turno domenica 22 gennaio 2012: Capitolina – Amatori Catania; Gladiatori Sanniti – Amatori Alghero; Capoterra – Valpolicella; Paese – Badia; Rubano – Avezzano; Romagna – Asr Milano.