ASD AMATORI RUGBY CAPOTERRA SERIE A: CAPOTERRA VS CATANIA 25-23

Terza vittoria consecutiva per l’Amatori Rugby Capoterra che nel match contro l’Amatori Sport Catania vince col punteggio di 25 a 23 e guadagna altri 5 punti, rimanendo in testa alla classifica.La partita, iniziata con 30 minuti di ritardo, viene aperta da Baire che sigla la prima meta al 3’, ma al 7’ Borina accorcia le distanze con un calcio piazzato. Durante la prima mezz’ora del primo tempo le due squadre non danno grande spettacolo in campo, con l’Amatori in difficoltà che viene bloccato in attacco in varie occasioni. Al 30’ Peddio porta avanti i suoi con la seconda meta del match. Al 40’ Venturino pareggia i conti siglando una meta trasformata dal vice capitano Borina. Il Catania chiude il primo tempo in vantaggio grazie a un calcio di drop realizzato da Forte.Al 7’ st. i siciliani si portano ancora avanti con un altro calcio piazzato di Borina, ma il Capoterra risponde 3 minuti dopo con la stessa azione siglata da Kahn. Al 15’ Bousmina realizza un’altra meta portando il Capoterra in vantaggio. Al 29’ è l’allenatore-giocatore Queirolo a siglare la quarta meta dei locali che questa volta viene trasformata da Kahn. Nel finale il Catania guadagna una meta tecnica trasformata da Borina, ma i 7 punti non bastano ai siciliani per aggiudicarsi la partita contro l’inarrestabile Capoterra. Con questa vittoria l’Amatori si porta a quota 14 punti in classifica, in attesa della prossima partita contro il Rugby Milano.