Basilea Cagliari-Capoterra 2000 2-1

Stavolta la sconfitta (2-1) per il Capoterra 2000 pesa come un macigno. Ma non solo perché maturata nel derby del Palaconi contro il Basilea – diretta concorrente per la lotta alla salvezza – ma, soprattutto, perché ora i gialloblù sono a un punto dalla retrocessione diretta in serie C1 e a otto dalla zona play out. Capitan Serra e compagni hanno consegnato l’intera posta in palio ai ragazzi di Fronteddu (mister Mura era in panchina, in quanto squalificato) al termine di un match piuttosto combattuto. I cagliaritani si buttano subito in avanti e al secondo minuto Perdighe batte Figus con un diagonale da destra; il Capoterra 2000 reagisce con Ferrari, Cocco e Serra ma Ferraro fa buona guardia. In avvio di ripresa (2’) Cocco guadagna un cartellino rosso diretto (clamorosa la decisione del direttore di gara) per scorrettezze e il Basilea raddoppia con un preciso calcio di punizione di Ruggiu. L’arrembaggio dalle parti di Ferraro è incessante e, a quattro minuti dalla sirena, Dazzi accorcia le distanze ma il risultato non cambia più.