CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. Capoterra 2000-Frassinetti 2-2

Il Capoterra 2000 di Gianni Rocca perde una ghiotta occasione per allungare il passo verso la zona play off, facendosi imporre il pareggio (2-2) dalla pericolante Frassinetti. Capitan Stefano Meloni e compagni hanno disputato una gara non proprio brillante mentre gli ospiti – impegnati nella lotta per non retrocedere – sono apparsi leggermente più concreti. Nella prima frazione di gioco i gialloblù partono a spron battuto, e al 12’ passano in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato dal bomber Ghigo Astolfi (atterramento in area dello stesso numero 9 di casa); la Frassinetti non accusa il colpo e al 23’ riequilibra le sorti con Loizedda poi, al 40’, lo stesso attaccante ospite realizza un penalty che chiude il primo tempo sull’1-2. Nella ripresa i padroni di casa ci provano in tutte le maniere, ma il gol del meritato pareggio giunge solo al 30’ grazie ad una incornata vincente di Marcello Sanna; nel finale (43’) espulso Corrado Palumbo per doppia ammonizione.

CAPOTERRA 2000: Ronzi, Albini, Loddo, Sanna, Palumbo, Mannoni (67’ Rocca), Coiana (51’ Mameli), Demontis, Astolfi, Meloni, Deliperi. All.: Gianni Rocca

FRASSINETTI: Marras, Pani (22’ Secci), Manni, Busonera, Arca, Argiolas, Zuddas (80’ Lattuca), Mingoia, Murru, Sanna, Loizedda

Arbitro: Frigau

Reti: 12’ Astolfi (rig.), 23’ e 40’ (rig.) Loizedda, 75’ Sanna