CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. Capoterra 2000-Jupiter 5-2

Termina con un successo la stagione del Capoterra 2000 di Gianni Rocca che al campo “Su Suergiu” liquida la Jupiter di Pirri col punteggio di 5-2. Per Stefano Meloni e compagni – che hanno chiuso il campionato al quarto posto in classifica – è stata poco più di una passeggiata contro i pirresi piuttosto mediocri. I primi quarantacinque minuti di gioco si chiudono sul 2-2 (vantaggio di Toni Coiana al 20’ e raddoppio di Deliperi due minuti più tardi, poi la Jupiter reagisce e riequilibra le sorti prima con Careddu al 39’ poi con Aramu al 45’). Nella ripresa gli ospiti calano vistosamente, il Capoterra 2000 ne approfitta e chiude i conti con Toni Coiana al 19’, poi Deliperi al 24’ e ancora Toni Coiana al 39’.

CAPOTERRA 2000: Ronzi, Mannoni, Loddo, Sanna, Albini, Rocca, Coiana, Palumbo, Astolfi, Meloni (58’ Cornacchia), Deliperi. A disp.: All.: Gianni Rocca

JUPITER: Cadeddu (26’ Faedda), Careddu, Secci, Casu, Affattigato (26’ Melis), Manunza, Mascia, Cabras, Aramu, Piras, Iesu (67’ Premolini). All.: Pietro Tinti

Arbitro: Vinci

Reti: 20’, 64’ e 84’ Coiana, 22’ e 69’ Deliberi, 39’ Careddu, 45’ Aramu