CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. Capoterra 2000-La Salle 1-2

Rieccoci di nuovo! Il Santa Rosa terra di conquista, e questa volta a violare l’impianto erboso sono stati i monserratini del La Salle che costringono i gialloblù alla settima sconfitta stagionale. E’ stata, quindi, interrotta la striscia positiva della banda allenata da Gianni Rocca che ha perso l’ennesima ghiotta occasione per avvicinarsi alla griglia dei play off. Il La Salle, dal canto suo, ha invece compiuto un balzo in avanti allontanandosi pian pianino dalla zona play out. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-1, grazie ad una sfortunata autorete di Matteo Cois al 34’ che inganna Ezio Ronzi; nella ripresa il Capoterra 2000 parte subito all’assalto della porta difesa da Camplani e Alessandro Cornacchia, al 13’, riequilibra le sorti con un bel tiro da fuori area. Il pareggio sembrava oramai cosa fatta, ma al 45’ la doccia fredda per i padroni di casa grazie a Lobina che batte Ezio Ronzi mandando in disperazione Ghigo Astolfi e compagni.

CAPOTERRA 2000: Ronzi, Albini, Loddo, Sanna, Palumbo (70’ Fanutza), Mannoni (45’ Meloni), Cornacchia, Concu, Astolfi, Cois (45’ Picci), Deliperi. All.: Gianni Rocca

LA SALLE MONSERRATO: Camplani, Palazzolo, Paderi (60’ Zuddas), Puxeddu, Borsetti, Caria, Ledda, Mastino, Angius, Lobina, Contu (80’ De Marco)

Arbitro: Carta

Reti: 34’ Cois (autogol), 58’ Cornacchia, 90’ Lobina