CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. Capoterra 2000-Quartu S.Elena 2-2

Terzo risultato utile consecutivo per gli uomini di Gianni Rocca che costringono la vice capolista Quartu S.Elena al pareggio (2-2), al termine di un match intenso e piuttosto combattuto. I padroni di casa – che hanno dovuto fare a meno di Cornacchia (squalificato), Picci (influenzato) e Fanutza (indisponibile) – dettano i tempi nella prima frazione di gioco e al 13’ Astolfi grazia Corso da pochi passi; al 28’ fuga di Coiana sulla fascia destra e cross perfetto per la testa di Astolfi che costringe Corso a una difficile respinta. Al 31’, su punizione dalla sinistra di Astolfi, Loddo e Palumbo non riescono a finalizzare poi, al 38’, gli ospiti si fanno notare con Scarlatella che da buona posizione appoggia di testa tra le braccia di Ronzi. In avvio di ripresa (8’) Balestrino si rende pericoloso, ma un minuto più tardi il Capoterra 2000 passa in vantaggio: Astolfi scappa via sul filo del fuorigioco e dal limite spara un gran destro che Corso tocca ma non trattiene. Al 14’ gli ospiti agguantano il pareggio con un calcio di rigore (atterramento in area di Sireus) siglato da Sitzia poi, al 20’, il Capoterra 2000 si riporta in vantaggio con un penalty (atterramento in area di Astolfi) trasformato dallo stesso bomber dei gialloblù. Il successo sembra alla portata di capitan Meloni e compagni ma, al 35’, Scarlatella su punizione inganna Ronzi.

CAPOTERRA 2000: Ronzi, Albini (89’ Sanna), Loddo, Concu, Palumbo, Rocca, Coiana (70’ Cois), Demontis, Astolfi, Meloni, Deliperi. All.: Gianni Rocca

QUARTU S.ELENA: Corso, Loi, Sarritzu, Sitzia, Pittore, Camba, Dessì (70’ Deiana), Di Martino, Scarlatella, Sainas (57’ Sireus), Balestrino (75’ Milia). A disp. Campus, Murru, Fadda

Arbitro: Deiana

Reti: 54’ Astolfi, 59’ Sitzia (rig.), 65’ Astolfi (rig.), 80’ Scarlatella