CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. Pirri Sirio-Capoterra 2000 2-1

Disco rosso per il Capoterra 2000 allenato da Gianni Rocca nella prima giornata di ritorno. Stefano Meloni e compagni rientrano da Pirri con una sconfitta per 2-1, maturata al terzo minuto di recupero quando oramai i capoterresi già pregustavano un prezioso pareggio. Nella prima frazione di gioco i gialloblù hanno imposto il proprio ritmo al Pirri Sirio impegnando severamente l’estremo difensore ospite. Nella ripresa i padroni di casa spingono maggiormente, e al 26’ Cochi Serra beffa Ezio Ronzi su calcio di punizione. Il Capoterra 2000 non sta comunque a guardare, Cossu cerca di salvarsi in tutte le maniere ma nulla può fare al 44’ sull’autogol di Orrù. Il pareggio sembra alla portata degli ospiti ma nei minuti di recupero (3°) G. Sanna, su calcio di rigore, spiazza Ronzi e regala il successo alla propria squadra.

PIRRI SIRIO: Cossu, Verderame, Belfiori (79’ Piga), Orrù, Montixi (54’ Melis), Monni, Tolu, G. Sanna, Porceddu, Pranteddu (86’ Pilleri), Serra. All. G. Farris

CAPOTERRA 2000: Ronzi, Fanutza (72’ Cornacchia), Loddo, Sanna, Palumbo, Uras, Concu, Demontis, Astolfi, Meloni, Picci (61’ Rocca) All.: Gianni Rocca

Arbitro: Antagonista

Reti: 71’ Serra, 89’ Orrù (autogol), 93’ G. Sanna (rig.)