CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. San Paolo-Capoterra 2000 2-1

Nuovo capitombolo esterno per gli uomini di Gianni Rocca che a Cagliari si arrendono ai locali del San Paolo per 2-1. Nella prima frazione di gioco regna l’equilibrio, con poche occasioni da segnalare da ambo le parti. Nella ripresa partono forte i gialloblù che al 18’ passano in vantaggio con Mimmo Demontis. Ma la gioia dura appena 4 minuti, perchè Marghinotti riequilibra le sorti portando il San Paolo sull’1-1. Il forcing finale, poi, premia i padroni di casa che a 9 minuti dal triplice fischio di chiusura trovano il gol partita ad opera di Ortu.

SAN PAOLO: Loddo, Murtas, Caredda, Saba, Caddeo, Usai, Ortu, De Martino, Graziano (57’ Demontis), Marghinotti , Pintus (76’ Puddu)

CAPOTERRA 2000: Ronzi, Fanutza (46’ Mannoni), Loddo, Sanna, Palumbo, Rocca (56’ Cardia), Boero (62’ Coiana), Concu, Astolfi, Demontis, Cois. All.: Gianni Rocca

Arbitro: Mossa

Reti: 63’ Demontis, 67’ Marghinotti, 81’ Ortu