CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. San Vito-Capoterra 2000 2-3

Cinico, determinato e spietato. Il Capoterra 2000 allenato da Gianni Rocca espugna il terreno del San Vito (2-3) e rilancia la propria corsa verso la missione (difficile, ma non impossibile) dei play off. Capitan Meloni e compagni sbloccano il risultato al 20’ del primo tempo con Cornacchia poi, dodici minuti più tardi, Sanna replica su calcio di rigore. In apertura di ripresa (11’) il San Vito accorcia le distanze con Murgia che trasforma un penalty, ma sessanta secondi dopo Cornacchia sigla il gol della sua doppietta personale e porta i gialloblù sull’1-3. La gara si chiude con la rete di Orrù al 32’.

SAN VITO: A. Murgia, D. Camboni, Siddi (75’ Palla), Anedda (75’ Cinus), Casula, Porcu, Floris, Melis, Orrù, L. Murgia, Erriu

CAPOTERRA 2000: Ronzi, Albini, Loddo, Sanna, Palumbo, Rocca, Cornacchia, Demontis, Coiana (76’ Cois), Meloni, Picci. All.: Gianni Rocca

Arbitro: Santoru

Reti: 20’ e 57’ Cornacchia, 32’ Sanna (rig.), 56’ L. Murgia (rig.), 77’ Orrù