CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. Settimo S.Pietro-Capoterra 2000 3-3

Termina in parità (3-3) lo scontro diretto tra settimesi e capoterresi, che valeva il quarto posto in classifica in solitudine. Ma l’impresa è stata sfiorata dagli uomini di Massimiliano Capitta che hanno messo in seria difficoltà i gialloblù di guidati da Gianni Rocca, autori comunque di una incredibile rimonta negli ultimi tre minuti finali. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-1 per i locali che aprono le marcature con Vargiu al 10’, seguito dal raddoppio di Cappai che al 15’ batte Ronzi su calcio di rigore. La reazione del Capoterra 2000 si sviluppa al 35’, quando il bomber Ghigo Astolfi trasforma un penalty. Nella ripresa il Settimo S. Pietro si versa in attacco per piazzare il colpo del ko che trova provvisoriamente con Zamuer al 30’, ma l’orgoglio e la tenacia dei gialloblù vengono premiate al 43’ grazie al 3-2 di Filippo Concu, e al 3-3 finale siglato al 45’ dall’ottimo Gianfranco Picci.

SETTIMO S.PIETRO: Melis, Floris, Virdis, Vargiu, Schirru, Picciau, Cappai, Pala, Ragatzu, Pisu, Zamuner. All.: Massimiliano Capitta

CAPOTERRA 2000: Ronzi, Albini, Loddo, Concu, Sanna, Mannai, Mameli (65’ Picci), Demontis, Coiana, Astolfi, Deliperi. All.: Gianni Rocca

Arbitro: Staico

Reti: 10’ Vargiu, 15’ Cappai (rig.), 35’ Astolfi (rig.), 75’ Zamuner, 88’ Concu, 90’ Picci