CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. Silius-Capoterra 2000 1-0

Silius. Prosegue il momentaccio per la formazione allenata da Gianni Rocca. I gialloblù, privi di Toni Coiana, Stefano Meloni, Gabriele Melis, Luca Boero e Corrado Palumbo, ma con i nuovi innesti Mimmo Demontis e Nicola Piroddi, cedono di misura al Silius: 1-0 il risultato finale. Per i capoterresi si tratta della seconda sconfitta stagionale, ma quello che preoccupa è che nelle ultime tre gare il Capoterra 2000 ha racimolato la miseria di un solo punto. A Silius le due formazioni si dedicano principalmente a una fase di studio nel primo tempo, l’unico sussulto si registra al 26’ con una punizione di Cirina ben neutralizzata da Adriano Piano. Nella ripresa le due squadre cercano insistentemente l’affondo ma, al 38’, Delogu raccoglie bene una punizione di Cirina e di testa sigla il gol della vittoria.

SILIUS: Corda, Cirina N., Cuccu (74’ Melis), Delogu, Lussu (85’ R. Semeraro), Erriu S., Semeraro M. (77’ Mascia G.), Erriu L., Cardia, Cirina G., Mascia M.

CAPOTERRA 2000: Piano, Fanutza, Loddo, Demontis, Uras, Rocca, Cornacchia, Concu, Astolfi, Piroddi, Picci (72’ Cardia). All.: Gianni Rocca

Arbitro: Di Donato

Rete: 83’ Delogu M.