CALCIO A 5 CAPOTERRA 2000 – GARA 1 PLAY OFF UNDER 21: CAPOTERRA 2000-BASILEA CAGLIARI 3-7 (1-4)

Il Capoterra 2000 concede il primo round al Basilea Cagliari (3-7), nei 32mi di finale dei play off Under 21. A Liori i ragazzi di Claudio Zuddas – sostenuti da numerosi tifosi accorsi sulle gradinate dell’impianto sportivo di via Satta – reggono l’urto cagliaritano per il primo quarto d’ora del primo tempo poi, complici alcune ingenuità difensive, crollano sotto i colpi della banda guidata da Massimo Fronteddu. La prima frazione di gioco si chiude sull’1-4 per i cagliaritani, in vantaggio per 2-0, poi il gol di Armando Panduccio che accorcia le distanze ma, nel finale, il Basilea mette dentro altre due palle e va al riposo col parziale di 1-4. In avvio di ripresa ospiti ancora il gol per due volte, quindi Antonio Manca su punizione sigla per i locali, ma il Basilea chiude i conti nonostante il secondo gol personale di Antonio Manca che fissa il definitivo 3-7. Domenica mattina al Palaconi di Cagliari (ore 12) si replica per il retour match, ma per capitan Giuseppe Congiu e compagni il prosieguo nei play off sono oramai una meta irraggiungibile.