CALCIO A 5 CAPOTERRA 2000 SERIE B: Carlisport Ariccia-Capoterra 2000 4-3

Il Capoterra 2000 non riesce a bloccare la striscia negativa che dura da cinque giornate. I ragazzi di mister Pitzalis, pur avendo prodotto una supremazia territoriale, sono usciti sconfitti dal campo dell’Ariccia per 4-3. Nel primo tempo i gialloblù si portano sul 2-0 dopo 16 minuti, grazie alle reti di Cittadini e Marrupe. Solo nel finale del primo tempo i locali segnano il gol del 2-1, risultato con cui si va al riposo. Nei primi minuti della ripresa si assiste a un black-out degli ospiti; ne approfittano gli ariccini che mettono a segno tre gol portandosi sul 4-2. Nel finale i sardi cercano in tutti i modi di evitare la sconfitta, ma la seconda marcatura personale di Emiliano Cittadini, che si fregia della palma del migliore in campo, non è sufficiente. Archiviata la sconfitta contro i laziali si pensa al derby di sabato con l’Elmas al palasport di via Siena, in un confronto che promette scintille e che il Capoterra 2000 cercherà di vincere per non perdere di vista la zona play-off.