CALCIO A 5 CAPOTERRA 2000 SERIE B: Paolo Agus-Capoterra 2000 6-0

Sfortunata trasferta del Capoterra 2000 che nel derby con il Paolo Agus Sestu naufraga sotto i colpi dei più quotati avversari. Il risultato finale di 6-0 a favore dei sestesi non ammette discussioni, tale è stata la supremazia dei locali che hanno meritato la vittoria. Il Paolo Agus si è trovata di fronte una squadra incerottata e con in campo alcuni ragazzi del settore giovanile.
Questi ultimi non hanno ripetuto l’ottima prestazione del derby di andata anzi, sono sembrati svogliati e intimoriti dal blasone della squadra avversaria. Raggiungono la sufficienza i soliti Marrupe, Cittadini ma soprattutto Thiago Perez che con le sue strepitose parate ha permesso ai gialloblù di limitare i danni evitando una punizione più severa. Un giudizio a parte merita Tadeu Sartori che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per una presunta distorsione al ginocchio. La squadra dei fratelli Agus mettono subito sotto pressione i ragazzi di mister Pitzalis, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 3-0. Stessa musica nella ripresa con i locali padroni del campo che creano numerose azioni da gol e chiudono la gara sul 6-0. Archiviata la gara contro il Paolo Agus si pensa già alla partita casalinga di sabato prossimo con l’Acquedotto Roma per continuare la corsa verso i play-off, unico obiettivo rimasto per la squadra del Presidente Mariano Marras.