Calcio a 5 Serie B: Albano-Capoterra 2000 3-1 (1-1)

Terza sconfitta consecutiva per il Capoterra 2000 che ad Albano cede le armi (3-1) ai padroni di casa, al termine di un match comunque ben giocato dai gialloblù allenati da Mario Mura. Capitan Luca Serra e compagni – privi degli infortunati Omar Agus, Fabrizio Meloni e Cesar Augusto – tengono a bada i laziali di David Calabria sin dall’avvio della gara mostrando una notevole grinta e una giusta determinazione. La prima frazione di gioco si chiude sull’1-1, col vantaggio del Capoterra 2000 grazie a Riccardo Cocco e il pareggio – poco dopo – dei locali. Nella ripresa gli ospiti mettono in seria difficoltà l’Albano: Amar colpisce il montante e Ferrari sciupa in maniera banale il possibile vantaggio che, però, giunge inaspettato da parte dei padroni di casa. Il Capoterra 2000 crea diverse palle gol ma senza l’esito fortunato poi, a dodici secondi dalla sirena, arriva il gol del definitivo 3-1. Per la formazione di Mario Mura è stata una buona prestazione, ma da oggi bisogna pensare alla Final Eight della Coppa Italia di serie B che si disputerà a Cercola in provincia di Napoli, da giovedì 29 a sabato 31 con i gialloblù impegnati (ore 20.30) contro i campani dell’Aquae Gragnano.