CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra 2000-Aloha Zagarolo 5-2 (2-0)

Dopo oltre un mese il Capoterra 2000 ritrova il sorriso. Al Palasport di via Siena i gialloblù rispolverano la grinta dei tempi migliori, e costringono alla resa (5-2) l’Aloha Zagarolo al termine di un match combattuto sino alla fine. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa, grazie ai sigilli di Cittadini (6’30’’) e Nurchis (18’20’’) poi, nel finale (19’03’’), Cittadini spedisce sul palo un tiro libero. Nella ripresa apre le danze Orofino (2’), al 12’ gli ospiti accorciano le distanze con Valdez ma Cittadini (15’) e Bortoletto (17’) portano la propria squadra sul 5-1, poi giunge il gol di Penna (18’) che chiude definitivamente i conti.

Capoterra 2000: Piano, Manca, Bortoletto, Vacca, Nurchis, Congiu, Meloni, Orofino, Carlos Calvo Diaz, Cittadini, Fanutza, Dal Cin. All.: Gianni Melis

Aloha Zagarolo: Spaziani, Meuti, Valdez, Pelosi, Terlizzi, Antonacci, Penna, Antonini, Santonico, Genovesi, Medici, Caiazzi. All.: Marco Cipriani

Arbitri: Saccomani di Ancona e Pasquali di Ascoli Piceno – Cronoman: F. Bortolato (CA)

Reti: p.t. 6’30’’ Cittadini, 18’20’’ Nurchis; s.t. 2’ Orofino, 12’ Valdez, 15’ Cittadini, 17’ Bortoletto, 18’ Penna

Ammoniti: Nurchis (Capoterra 2000); Spaziani, Genovesi (Aloha Zagarolo)

Tiri Liberi: Capoterra 2000 0/1 Aloha Zagarolo 0/0

Spettatori: 200 circa