CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra 2000-Civis Colleferro 2-6 (1-3)

Irriconoscibili, o quasi. I ragazzi di mister Melis affondano al Palasport di via Siena sotto i colpi del Colleferro (2-6), al termine di un match che ha visto gli ospiti più determinati e grintosi. Quindi, terza sconfitta consecutiva per i gialloblù, apparsi piuttosto sottotono rispetto al girone di andata. La prima frazione di gioco si chiude sull’1-3 per gli ospiti, ma i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica dal 7’ per l’espulsione diretta di Cittadini, colpevole di scorrettezze ai danni di un avversario. Apre le danze Mendes (9’30’’), replica Atkinson (10’) e chiude Pirù (17’), mentre per il Capoterra 2000 accorcia le distanze Nurchis (18’48’’). Nella ripresa sono sempre i laziali a dettare il ritmo, e al 5’ Nenè mette alle spalle di Dal Cin la palla dell’1-4; quindi è la volta di Pirù al 6’, poi Gaucho (8’) sigla dopo un ottimo scambio con Mendes. Nel finale (19’) giunge il gol di Carlos Calvo Diaz che chiude definitivamente i conti.

Capoterra 2000: Bort, Garau, Bortoletto, Vacca, Nurchis, Congiu, Piras, Orofino, Carlos Calvo Diaz, Cittadini, Fanutza, Dal Cin. All.: Gianni Melis

Civis Colleferro: Brumatti, Atkinson, Canali, Trombetta, Mandova, Mendes, Nenè, Pirù, Gaucho, Ceccaroni, Valenzi, Mastrella. All.: Fabio Coppola

Arbitri: Luana Peppoloni di Foligno e Francesco Peroni di Città di Castello – Cronoman: Marco Del Piano di Cagliari

Reti: p.t. 9’30’’ Mendes, 10’ Atkinson, 17’ Pirù, 18’48’’ Nurchis; s.t. 5’ Nenè, 6’ Pirù, 8’ Gaucho, 19’ Carlos Calvo Diaz

Ammoniti: Mendes e Pirù (Civis Colleferro)
Espulsi: Cittadini, al 7’ del primo tempo, per gioco scorretto

Tiri Liberi: Capoterra 2000 0/0; Civis Colleferro 0/0.