CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra 2000-Colleferro 1-5 (1-3)

Seconda sconfitta consecutiva per il Capoterra 2000, che cede (1-5) alla corazzata Colleferro di mister Coppola. I gialloblù, privi dello squalificato Humanes, si rendono poco pericolosi dalle parti di Filò per buona parte del match; da segnalare due pali centrati da Fanutza e Vacca nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo si chiude sull’1-3 per gli ospiti: apre le danze Falasca (6’), replica Mendes (12’30’’), poi Sartori, al 14’50’’, riapre la gara ma ancora Mendes al 17’ insacca alle spalle di Marongiu. Nel secondo tempo i padroni di casa accennano ad una reazione con le conclusioni di Fanutza, Vacca e Sartori ma l’incontenibile Mendes, all’8’30’’, porta i suoi sul 4-1 poi è il turno di Teixeira, che al 13’, chiude definitivamente i conti.

Capoterra 2000: Spano, Ceccani, Siddi, Vacca, Nurchis, Melis A., Melis N., Fanutza, Offidani, Sartori, Gastaldi, Marongiu. All.: Gianni Melis

Colleferro: Filò, Trombetta, Carotenuto, Teixeira, Dell’Oso, Mandova, Mendes, Nenè, Scharnovschi, Mennonna, Falasca, Rotella. All.: Coppola

Arbitri: Ruccia e Allotta di Torino – CRONOMAN: Filippo Bortolato di Cagliari

Reti: p.t. 6’ Falasco, 12’30’’ Mendes, 14’50’’ Sartori, 17’ Mendes; s.t. 8’30’’ Mendes, 13’ Teixeira

Ammoniti: Offidani (Capoterra 2000); Dell’Oso, Mendes e Nenè (Colleferro)

Tiri Liberi: Capoterra 2000 0/0; Colleferro 0/0

Spettatori: un centinaio circa