CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra 2000-Prato Rinaldo 2-2 (0-1)

Un punto prezioso che equivale a una boccata di ossigeno. Così il Capoterra 2000 interrompe la serie negativa che durava da qualche giornata, fornendo una prestazione grintosa nonostante le assenze degli squalificati Humanes e Sartori. Termina in parità (2-2) il match al Palasport di via Siena contro la quarta forza del girone, Prato Rinaldo Roma, dopo quaranta minuti di gioco piuttosto combattuti. La prima frazione si apre con i romani subito in avanti, e al 3’11’’, passano in vantaggio con Ambrosio; la replica degli isolani giunge con le conclusioni pericolose di Ienne (ottimo il suo esordio) e Nurchis, ma Di Stefano fa buona guardia. Nella ripresa il Capoterra 2000 si presenta determinato come ai bei tempi e, dopo appena sessanta secondi, Nurchis riequilibra le sorti. Il gol del pareggio è come una spinta alla ricerca del raddoppio, che arriva puntuale, al 2’, grazie a un delizioso pallonetto basso di Ienne che non lascia scampo a Di Stefano. I padroni di casa fraseggiano con attenzione e caparbietà, ma due pali negano loro il gol del 3-1. Gli ospiti, dal canto loro, si riorganizzano e con Ambrosio (4’30’’) si rimettono in carreggiata. Dopodiché si assiste a un continuo batti e ribatti, con Di Stefano che si oppone alle conclusioni di Murgia e Offidani, e con Marongiu che strappa gli applausi negando il gol a Felicino e Parrotta. Da segnalare, infine, gli infortuni che hanno messo fuori causa Brignone e Nurchis, poi la nota positiva dell’esordio stagionale dei neo arrivati Ienne, Murgia e Pisano.

Capoterra 2000: Spano, Brignone, Siddi, Ienne, Nurchis, Melis A., Murgia, Fanutza, Offidani, Pisano, Melis N., Marongiu. All.: Gianni Melis

Prato Rinaldo: Di Stefano, Roca, Monaco, Navarro, Felicino, Ambrosio, Pandalone M., Baldelli, Dyelvesh, Di Palma, Parrotta, Massimo. All.: Raffaele Pandalone

Arbitri: Lena di Treviso e Scali di Pinerolo – Cron,: F. Sessego di Cagliari

Reti: p.t. 3’11’’ Ambrosio; s.t. 1’ Nurchis, 2’ Ienne, 4’30’’ Ambrosio

Ammoniti: Offidani (Capoterra 2000); Di Stefano, Ambrosio e Dyelvesh (Prato Rinaldo)

Tiri Liberi: Capoterra 2000 0/0; Prato Rinaldo 0/0

Spettatori: un centinaio circa.