CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra2000 – Elmas 01 6-4

Fantastico derby sulcitano al Palasport di Via Siena tra Capoterra2000 e Elmas 01, nel quale i padroni di casa vincono per 6 a 4. Una partita piena di adrenalina, che allontana sempre più il Capoterra2000 dalla zona play out. La prima frazione di gioco è interamente dominata dai gialloblù che si portano in vantaggio di tre gol grazie a Sartori (12’, 18’) e Humanes (17’), ma a pochi secondi dalla fine del primo tempo Deivison accorcia le distanze. Nella ripresa i ragazzi di Mister Congiu mettono in crisi il Capoterra e il loro lavoro, rimontando e portandosi in vantaggio con le reti di Fischer (3’ 30”), Mietto (4’) e Deivison (10’ 20”), ma sarà il Capoterra2000 a conquistare la sofferta, ma meritata, vittoria grazie al bomber numero 10 Tadeu Sartori (10’ 40” e 13’20” t.l.) e le straordinarie parate di Fadda.

Durante l’intervallo, sono scesi in campo gli atleti della Special Olympics Italia Team Sardegna, un programma internazionale di allenamento sportivo e competizioni atletiche per persone con disabilità intellettiva (per info www.soisardegna.it).

Capoterra2000: Ceccani, Brignone, Siddi, Ienne, Nurchis, Melis A., Humanes, Fanutza, Onidi, Sartori, Melis N., Fadda.

Elmas 01: Zanatta, Basciu, Giacomini, Salisci, Correnti, Mietto, Meloni, Pintauro, Deivison, Fischer, Sedda, Perdighe. All: Andrea Congiu.

Reti: Sartori (12’, 18’ – 10’ 40” e 13’20” t.l.), Humanes (17’), Deivison (20’ -10’ 20” ), Fischer (3’ 30”), Mietto (4’).

Tiri liberi: Capoterra2000: 1.

Spettatori: 400 circa.