CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: La Cascina Orte – Capoterra 2000 8-1

Niente da fare per il Capoterra 2000 battuto nettamente sul campo della capolista La Cascina Orte per 8-1. La vittoria dei viterbesi è giunta dopo una gara dominata per tutti i 40 minuti. I ragazzi di Gianni Pitzalis, privi di tre pedine importanti come Sartori, Cittadini e Serra e imbottito di diversi ragazzi delle giovanili, hanno avuto il merito di onorare l’impegno giocando una partita coraggiosa e piena di tanto cuore. I gialloblù hanno resistito sullo 0-0 sino al 16° del primo tempo; da quel momento l’Orte ha preso il sopravvento chiudendo il primo tempo sul 3-0. Nella ripresa la musica non cambia e i locali si portano subito sul 4-0. Subito dopo Saul Marrupe segna il gol del 4-1. I padroni di casa continuano a macinare giuoco e segnano altre quattro volte fissando il risultato finale sull’8-1. Archiviato il girone di andata il campionato di serie B osserva un periodo di sosta per le festività di fine anno e riprenderà il 12 gennaio 2013 con il Capoterra 2000 impegnato sul campo della Carlisport Ariccia e finalmente ci si augura potrà avere l’intera rosa a disposizione per tentare l’assalto ai play-off, unico obiettivo rimasto.