CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Orte – Capoterra 2000 2-7 (1-1)

Impresa riuscita al Capoterra 2000, che espugna nettamente (2-7) il parquet dei viterbesi de La Cascina Orte. Dunque, capitan Massimo Marongiu e compagni si riscattano alla grande, sette giorni dopo il ko interno contro il Latina e consolidano la seconda posizione di classifica. Il primo tempo si chiude sull’1-1: vantaggio dei padroni di casa e pareggio di Huguito Humanes. Nella ripresa i gialloblù di mister Gianni Melis pigiano subito sull’acceleratore e una tripletta dello scatenato Huguito Humanes (poker personale per lui), Giacomo Brignone, Santiago Offidani e Luis Rodrigues chiudono definitivamente i conti. Da segnalare la buona prestazione dei giovani promettenti Nicola Melis, Nicola Ennas, Alessio Piano e del “veterano” Giorgio Fanutza.

Arbitri: Nale di Este e Vantini di Verona – Cronoman: Mancini di Terni

Reti: Humanes (4), Brignone, Offidani, Rodrigues