CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Prato Rinaldo-Capoterra 2000 6-1

Niente da fare per il Capoterra 2000 che esce sconfitto per 6-1 sul campo del Prato Rinaldo. Il Palaramise non porta fortuna ai ragazzi di Gianni Pitzalis, che hanno retto solo un tempo agli assalti della squadra romana. Il 1° tempo si chiude infatti sullo 0-0, dopo che il Prato Rinaldo fallisce tre tiri liberi. La ripresa inizia con l’espulsione di Simone Nurchis per proteste dopo una decisione a dir poco penosa da parte degli arbitri. L’uomo in più favorisce la squadra romana che si porta in pochi minuti sul 2-0. I gialloblù, che non hanno nulla da rimproverarsi, cercano di reagire e si espongono alle ripartenze dei laziali che vanno in gol portandosi sul 5-0 prima del gol di Emiliano Cittadini che segna il gol del 5-1. Arriva poi, nel finale, il gol per il definitivo 6-1.
Senza nulla togliere alla meritata vittoria dei romani da rimarcare la giornata negativa dei direttori di gara, che hanno penalizzato in certi frangenti i capoterresi. Cittadini per il Capoterra 2000 e Santia, Nenè, Santonico, Baldelli e Rocchi con una doppietta i marcatori della gara.