CALCIO A 5 SERIE B GIRONE E. Alguer – Capoterra 2000 4-3 (2-0)

Il primo derby stagionale non porta fortuna ai ragazzi di Gianni Melis che escono battuti (4-3) dal terreno della matricola algherese, al termine di un match intenso e carico di agonismo. Nei primi venti minuti di gioco la formazione di Melis è apparsa piuttosto demotivata e priva di idee, concedendo spazi e ripartenze ai padroni di casa che vanno al riposo sul 2-0 grazie alla doppietta di Kocic. Nella ripresa la musica cambia con il Capoterra 2000 che prende in mano le redini del gioco, mettendo in affanno la formazione catalana. Il risultato si capovolge, e intorno al 17’ la formazione ospite passa dallo 0-2 al 3-2 grazie alle reti di capitan Mario Mura, Andrea Dazzi e Federico Amar. Dopodichè entra in scena lo show della coppia arbitrale che concede due tiri liberi agli algheresi (uno contestatissimo da mister Melis, che viene allontanato dal campo): il primo è sbagliato mentre il secondo decreta il 3-3. Il pareggio è alla portata di Mario Mura e compagni ma Bitti, a 12 secondi dalla sirena, sigla l’ennesimo tiro libero che regala il primo successo alla propria squadra.