CALCIO A 5 SERIE B GIRONE E. Aurelia Nordovest Roma-Capoterra 2000 2-5 (2-2)

Cuore, grinta e determinazione. Il Capoterra 2000 espugna il terreno dell’Aurelia Nordovest (2-5) e prosegue inarrestabile la marcia verso la vetta della classifica, nonostante l’assenza importante dello squalificato Federico Amar. La banda guidata da mister Gianni Melis ha fornito una prestazione esemplare, meritando a fine gara i complimenti da parte dei ragazzi allenati da Fabrizio Ranieri. Nella prima frazione di gioco i gialloblù impongono il proprio ritmo ai capitolini che soccombono grazie al doppio vantaggio firmato da Ariel Ferrari e Lucas Durante, poi le due reti dei padroni di casa che determinano il 2-2 parziale. Nella ripresa Mario Mura e compagni (buona la prova del capitano, nonostante i vari acciacchi patiti nel corso della settimana) mettono i difficoltà i locali con frequenti manovre di ripartenza, e una doppietta dell’incontenibile Ariel Ferrari (tris personale per lui) e il gol di Nelson Neto chiudono definitivamente i conti. A fine gara il commento di Mario Mura: “Siamo rimasti concentrati per tutti i quaranta minuti di gioco – ha affermato il capitano del Capoterra 2000 -, è stata una bella gara e ben giocata dalle due formazioni. Forse noi siamo stati più aggressivi nella ripresa, difendendoci bene e ripartendo altrettanto bene: insomma, un bel successo che conferma il nostro buono periodo di forma”. Sabato prossimo per il Capoterra 2000 è in programma un’altra difficile trasferta a Roma, sul terreno dei locali del Cisco Tor Vergata: sognare si può.

Capoterra 2000: Missio, Serra, Melis G., Durante, Romei, Mura, Nelson Neto, Ferrari, Dazzi, Cesar Augusto, Piano. All.: Gianni Melis

Reti Capoterra 2000:: primo tempo, Ariel Ferrari e Lucas Durante; secondo tempo, Ariel Ferrari (2) e Nelson Neto