CALCIO A 5 SERIE B GIRONE E: CAPOTERRA 2000-GALA FIVE ORVIETO 6-3 (2-3)

Il Capoterra 2000 digerisce in fretta la sconfitta di una settimana fa contro L’Acquedotto, e batte al Palasport di via Siena il Gala Five Orvietana per 6-3. Non è stata una vittoria facile per i Capoterresi che hanno trovato di fronte una squadra concentrata. Gli umbri partono decisi e al 5° passano in vantaggio con un pregevole gol di Pazzaglia. Passa un minuto e Cittadini trasforma in gol un assist di Sartori. Al 9° secondo sigillo per Pazzaglia che porta i suoi sul 2-1. Al 14° ci prova Saul Marrupe ma il portiere para. Al 17° gli ospiti si portano sul 3-1 con Alicia. Un minuto dopo Sartori inventa il 2-3 con perfetto tacco che inganna il portiere ospite. Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto creando diverse trame offensive. Al 7° gol del 3-3 siglato da Sartori. All’11° palo di Marrupe, che un minuto dopo porta in vantaggio la sua squadra sul 4-3. Intanto gli ospiti inseriscono il portiere di movimento e nel contempo si assiste alla perfomance di Sartori che fissa il punteggio sul 6-3, collezionando il suo poker personale. Da segnalare l’assenza nella formazione sarda di Meloni, Serra e Fanutza.

Capoterra: Perez, Melis N., Picciau, Murgia, Nurchis, Melis A., Maxia, Cittadini, Sartori, Marrupe, Lilliu. All.: Gianni Pitzalis

Gala Five: Teodori, Capotosti, Fattorini, Cagnato, Caprasecca, Chiucchiorlotto, Pazzaglia, Zerbi, Gullì, Serafinelli, Aldi, Alicia. All. Fabio Capoccia

Arbitri: Perottoni di Rovereto e Villa di Trento – Cronometrista: Aresu di Cagliari

Reti: p.t. 5° Pazzaglia, 6° Cittadini, 9° Pazzaglia, 17° Alicia, 18° Sartori; s.t. 7° Sartori, 16° Marrupe, 19° e 19°e 50″ Sartori.

Ammoniti: A. Melis (Capoterra 2000); Aldi e Zerbi (Gala Five)