CALCIO A 5 SERIE B GIRONE E. Montecastelli PG-Capoterra 2000 2-2 (0-2)

Il pareggio non è certamente un risultato da buttare via, se poi conquistato fuori casa. Ma, senz’altro, si poteva fare di più. Nella trasferta umbra il Capoterra 2000 spreca l’impossibile e i locali del Montecastelli portano a casa il primo punto stagionale, raggiunto a otto secondi dalla sirena di chiusura sul risultato di 1-2 per i ragazzi di Gianni Melis. Quindi, un’occasione gettata al vento quella capitata a Luca Serra e compagni che hanno disputato una gara dai due volti: grintosi nel primo tempo e disordinati nella ripresa. Assenti Mario Mura (a riposo precauzionale) e Andrea Cabras (per motivi di lavoro), mister Melis presenta il portoghese Ricardo Cardita il cui esordio non è stato proprio scintillante. Nella prima frazione di gioco i gialloblù impongono il proprio ritmo al Montecastelli che subisce due reti firmate da Andrea Dazzi, ma perdono Federico Amar infortunatosi alla caviglia. Nella ripresa i padroni di casa mostrano la determinazione giusta e, prima accorciano le distanze al 15’, poi acciuffano il pareggio al 19’52’’. A fine gara la dosata delusione da parte del mister del Capoterra 2000: “Non siamo stati brillanti come in altre occasioni – ammette Gianni Melis –, abbiamo sbagliato molto sotto porta e poi ci hanno castigato. L’infortunio di Federico Amar ci ha stravolto i piani, ma in sostanza meritavamo la vittoria”. Questo lo schieramento del Capoterra 2000: Missio, Serra, Panduccio, Cardita, Amar, Melis A., Riva, Ferrari, Dazzi, Cesar Augusto, Simbula. All.: G. Melis