Calcio a 5 Serie B: Latina-Capoterra 2000 4-2 (0-0)

Non basta una bella prestazione. Il Capoterra 2000 rientra da Latina con una immeritata sconfitta (4-2) al termine di un match piuttosto combattuto, soprattutto nella seconda frazione di gioco. I primi venti minuti di gioco si chiudono a reti inviolate, con le due formazioni pericolose a fasi alterne e la coppia Cesar Augusto-Machado (ottimo l’apporto del neo acquisto) più volte insidiosa dalle parti dell’estremo difensore ospite. In avvio di ripresa il Capoterra 2000 trova il vantaggio, grazie a un preciso calcio di punizione di Cesar Augusto poi, poco dopo, il Latina agguanta il pareggio. Quindi, nuovo vantaggio degli ospiti con Machado ma ancora una volta i padroni di casa riequilibrano le sorti. I gialloblù si buttano in avanti alla ricerca del 2-3, ma i direttori di gara non fischiano un possibile penalty al Capoterra 2000 (clamoroso atterramento in area di rigore di Andrea Dazzi) che prima subisce il gol del 3-2 poi, con l’uomo aggiunto, il definitivo 4-2.