CALCIO A 5 SERIE B: Palestrina-Capoterra 2000 6-4 (3-1)

Sconfitta sì, ma con onore. Il Capoterra 2000 non guarisce dal mal di trasferta ma tiene in apprensione la capolista per buona parte della gara. La corazzata di mister Giampaolo trova in Tiago Daga l’uomo determinante, e autore di un pregevole poker personale. La prima frazione di gioco si chiude sul 3-1 per il Palestrina: vantaggio capoterrese di Bortoletto dopo 20 secondi di gioco, pareggio di Tiago Daga un minuto più tardi, che poi si ripete al 10’, e 3-1 che chiude il parziale ad opera di Monteiro. In avvio di ripresa (10° secondo) Simon porta i suoi sul 4-1, al 4’ Tiago Daga batte ancora Marongiu poi Bortoletto (8’) prova a riaprire il match. Ma le speranze di rimonta degli isolani vengono subito spente da Tiago Daga (15’) se sigla il suo quarto gol personale. Nel finale, il Capoterra 2000 accorcia le distanze con una doppietta di Nurchis.

Arbitri: Fiorentino di Barletta e De Francesco di Bari – Cronoman: Fratangeli di Frosinone.