CALCIO A CINQUE COPPA ITALIA SERIE B: CAPOTERRA 2000-SALARIA ROMA 2-14 (1-6)

Vendemmiata di reti al Centro Sportivo Liori, nel match di andata degli ottavi di finale della Coppa Italia di serie B tra il Capoterra 2000 e il Salaria Roma. La spuntano a suon di gol (2-14) i romani, ipotecando così il passaggio al turno successivo della competizione. I sulcitani – scesi in campo con gli under 21 e 18, e guidati dalla panchina da Claudio Zuddas – si sono dati parecchio da fare soprattutto nel primo tempo andando al riposo sull’ 1-6 grazie al gol di Antonio Manca. Nella ripresa il Salaria ingrana una marcia più veloce e sigla ben otto volte, mentre i padroni di casa mettono il sigillo con Giuseppe Congiu. La gara di ritorno è in programma a Roma martedì 1° dicembre alle ore 14.

Capoterra 2000: Uselli, Pinna, Gambino, Piga, Corbia, Melis A., Caboni, Panduccio, Marras, Congiu, Manca. All.: Claudio Zuddas

Salaria Roma: Ripesi, Macarinelli, Del Ferraro, De Lima, Crepaldi, Arteiro, Penna, Pavan, De Oliveira. All.: Tichetti

Reti Capoterra 2000: Antonio Manca, Giuseppe Congiu