Calcio a Cinque Coppa Italia Serie B: Capoterra 2000-Senorbì 8-2 (5-1)

Il Capoterra 2000 brinda in Coppa e ipoteca il passaggio al turno successivo. Nel match di Liori, valevole per l’andata della prima fase della Coppa Italia di serie B, i ragazzi di mister Mura hanno costretto alla resa il Senorbì (8-2) dopo un match onorato al meglio da entrambe le formazioni scese in campo con gli organici largamente rimaneggiati. Il primo tempo si chiude sul 5-1 per padroni di casa, poi nella ripresa arrivano altre quattro reti. Eroe della serata è stato Andrea Dazzi, autore di una tripletta, poi doppietta di Cesar Augusto e un gol ciascuno di Gabriele Melis, Ferrari e Panduccio; di Palmas e Pisano le reti del Senorbì.

Capoterra 2000: Figus, Romei, Cocco, G. Melis, Congiu, Panduccio, Meloni, Zara, Ferrari, Dazzi, Cesar Augusto, Bort. All. Mario Mura.

Atletico Trexenta Senorbì: Ferreira, Pisano, Serafini, Palmas, Zedda, Wesley, Pillai, Uccheddu, Manunza, N. Laconi. All.: M. Laconi.

Reti: Dazzi (3), Cesar Augusto (2), G. Melis, Ferrari, Panduccio (Capoterra 2000)
Palmas, Pisano (Atletico Trexenta Senorbì)