Calcio Femminile Serie C Regionale: Capoterra 2000-Ogliastra 2005 2-0

Ancora un successo per le gialloblù di Carlotta Piludu che costringono (2-0) alla resa un buon Ogliastra 2005. A Su Suergiu si è vista una bella partita, giocata con tanta grinta da parte delle due formazioni. Il primo tempo tempo si chiude a reti inviolate, nonostante le buone opportunità capitate a Donatella Pili e Sara Piga. Nella ripresa le gialloblù si presentano più vivaci e, al 14′, su cross di Donatella Pili, Paola Piras insacca di testa e sblocca il risultato. Al 37’ le locali raddoppiano: Patrizia Pani serve la neo entrata Claudia Piras, che non fallisce il bersaglio. Nel finale, la traversa nega la gioia del gol a Donatella Pili e il palo a Patrizia Pani.

Questo lo schieramento del Capoterra 2000: Altea, Cappai, Ariu i(55’ M. Pili), Portas, Boi, Porceddu, S. Piga, P. Piras (75’’ C. Piras), D. Pili, P. Pani, V. Melis. All.: C. Piludu

Reti Capoterra 2000: Paola Piras, Claudia Piras