GENOVA VS CAPOTERRA 7-24

Nell’anticipo della ventunesima giornata di campionato l’ASD Amatori Rugby Capoterra supera il temuto Cus Genova e si conferma al comando della classifica del girone 1. Una gara che nei primi quaranta minuti ha visto le due formazioni equivalersi e solo nel secondo tempo il Capoterra prevalere sui liguri.La sfida inizia subito in salita per i giallorossi di Cassina che al 13 minuto subiscono la meta dei cussini con Michael Mantelli, trasformata successivamente da Marco D’Agostini, reagisce il Capoterra al 20^ minuto andando in meta con il tallonatore, schierato da pilone sinistro, Juan Manuel Aiello, trasforma Arbizu per il 7 a 7.Al 4^minuto del secondo tempo Lisandro Arbizu centra i pali con un calcio di punizione portando in vantaggio la propria squadra per 10 a 7, dopo qualche minuto il Capoterra costretto a restare con un uomo in meno per l’espulsione temporanea di Mario Padricelli Gutierrez. Al 16^ e al 23^ minuto Marcello Garau deposita l’ovale dietro la linea di meta genovese, trasforma ancora Arbizu chiudendo definitivamente la gara con il risultato di 24 a 7 per la squadra allenata da Ramiro Cassina.Una vittoria importantissima ad una sola giornata dalla fine del campionato prima dell’ultimo ostacolo, il Biella, che il Capotera affronterà al comunale domenica prossima.