RIVIERA VS CAPOTERRA 49-10

Il Capoterra non si fa trovare all’appuntamento più importante della stagione nella gara di andata per i play-off promozione alla serie A. E’ il Riviera a fare la partita ed aggiudicarsi l’incontro con il risultato, pesantissimo, di 49 a 10. Un Capoterra irriconoscibile, che comunque, è riuscito a rimanere in partita per più di un tempo, si è poi incomprensibilmente lasciato andare nella ultima parte della ripresa, commettendo tanti errori, concedendo ampi spazi agli attacchi della squadra veneta, che invece non sbagliava quasi nulla. La cronaca: al 4° il Riviera passa in vantaggio con Tejeda, suoi i primi cinque punti dopo un drive scaturito da una rimessa laterale a cinque metri dalla meta capoterrese, non trasforma Betto, al 10° minuto ancora il Riviera in avanti con un calcio di punizione dell’apertura Betto che porta il risultato sul 8 a 0. Al 21° minuto il Capoterra accorcia le distanze con una meta di Ferrentino, trasformata da Arbizu, il XV di Cassina si porta ad una sola lunghezza dai veneti, al 27 minuto Bolzonaro schiaccia l’ovale otre la linea di meta, con successiva trasformazione di Betto. Il primo tempo finisce con il punteggio di 15 a 7 a favore del Riviera.La seconda frazione di gioco inizia con un calcio di punizione di Betto al 44 minuto e due minuti più tardi arrivava la meta di Santinello, trasformata sempre da Betto, al 48 minuto è il Capoterra a segnare con un calcio di punizione di Arbizu portandosi sul 25 a 10. Dal 57 minuto fino al termine della gara la squadra capoterrese stacca la spina e il Riviera và ripetutamente a segno con Tejada al 57°, Faggin al 60°, Zennaro al 69°, fissando il risultato sul 49 a 13.Una giornata da dimenticare per la squadra giallorossa che adesso dovrà affrontare i veneti nella gara di ritorno con un passivo pesante da recuperare. Appuntamento a tutti i sostenitori del Capoterra al campo comunale di via Trento domenica 24 Maggio alle ore 15:30, ingresso gratuito.