RUGBY SERIE B: CAPOTERRA – MILANO 27-15

L’Asd Rugby Capoterra batte l’Asd Rugby Milano nella gara valida per la quarta giornata del campionato nazionale di serie B.
Una bella gara da vedere per i numerosi spettatori che hanno assistito all’incontro, con giocate di buon livello da parte delle due formazioni. Ad aprire le marcature ci pensa il Milano che al 12 minuto del primo tempo segna i primi 5 punti con una meta del pilone Nicola Ferrari, meta trasformata da Tolotto pee il 7 a 0. Al 16 minuto il Capoterra accorcia le distanze con Matteo Cuzzocrea che conclude in meta una bella azione alla mano dei padroni di casa, non trasforma Maxi Kahn. Al 33 è il piede di Kahn a portare in vantaggio la squadra giallo rossa con un calcio di punizione dalla metà campo che chiude il primo tempo con il risultato di 8 a 7.
Le segnature nella ripresa iniziano al 9 minuto con una meta del flanker Angelo Pinna, dopo un bel drive degli avanti su rimessa laterale, ancora al 16 il Capoterra in meta con Gianfranco Sainas, meta trasformata da Kahn. Al 24 accorcia le distanze il Milano con una meta di Bestetti, non trasforma Tolotto, che al 27 minuto si riscatta andando a segnare altri 3 punti su calcio piazzato. Al 30 minuto il Capoterra acellera e segna la quarta meta con il pilone Geraci, meta trasformata da Kahn per il risutato finale di 27 a 15 a favore della squadra allenata da Queirolo.
Una bella vittoria per il Capoterra che si porta a 18 punti in classifica, un Capoterra con ampi margini di miglioramento, che domenica dopo domenica stà dando soddisfazione a tutti i numerosi sostenitori.