RUGBY SERIE B: CAPOTERRA – VARESE 18-0

Il Capoterra batte il Varese con il punteggio di 18 a 0 nella seconda giornata del campionato nazionale di serie B di Rugby.
Una partita giocata sotto una pioggia incessante e un forte vento da sud che non hanno lasciato tregua alle due formazioni in campo, poco spettacolo e tanto agonismo sono le note da segnalare in un match che la squadra di Queirolo è riuscita a vincere meritatamente.
Ci vogliono 29 minuti prima di vedere la prima segnatura, ci pensa Maxi Khan con una bella meta al centro dei pali, dopo una azione scaturita da una rimessa laterale dentro i 22 avversari. Il primo tempo si chiude con un calcio di punizione sempre del mediano di apertura Khan al 37 minuto che porta la squadra capoterrese in vantaggio per 8 a 0.
Nel secondo tempo ancora tanto vento e tanta pioggia, il Capoterra segna ancora 3 punti su calcio di punizione di Khan al 30° minuto. La gara si conclude con una bella meta finalizzata dal tallonatore Masetti, su un maul, meta trasformata da Khan che chiude definitivamente il risultato sul 18 a 0.