RUGBY SERIE B: Il Capoterra perde contro il Rovato per 18 a 13 ma raggiunge i play off

Il Capoterra perde la sfida contro il Rovato ma si aggiudica il secondo posto in classifica che permette al XV allenato da Juan Manuel Queirolo di andare ai play off.
Una gara condizionata dalle assenze tra le fila del club giallo rosso, il numero 8 Ivan Corolenco e il mediano di mischia-allenatore Queirolo, fermati da fastidi muscolari lasciano il posto al giovane Gabriele Ambus e Gianfranco Sainas.
I primi quaranta minuti sono giocati ad un buon ritmo ma nessuna delle due formazioni riesce ad avere il sopravvento, i primi punti arrivano al 4° minuto con una punizione del mediano di apertura Andrea Ciserchia, risponde al 25° minuto Maxi Khan sempre su calcio piazzato per il 3 a 3.
Al 38° minuto il Rovato trova la meta con l’ala Alessio Curione, meta trasformata da Ciserchia che chiude il primo tempo con il risultato di 10 a 3. Nella ripresa; nel tentativo di recuperare lo svantaggio il Capoterra commette troppi falli concedendo al Rovato la possibilità di segnare ancora su calcio di punizione, al 15° minuto è sempre Andrea Ciserchia che batte per il 13 a 3. La risposta della squadra del presidente Baire arriva al 23° minuto, i giallo rossi si piazzano dentro i 22 della squadra di casa e dopo averli messi alle corde in mischia e rimessa laterale, il seconda linea Roberto Peddio schiaccia l’ovale oltre la linea di meta a conclusione di un dominio territoriale durato alcuni minuti, meta trasformata successivamente da Maxi Khan che centra i pali da posizione angolata per il 13 a 10. Al 37° minuto il Rovato trova la seconda meta con il pilone Andrea Mazzoti, meta non trasformata da Ciserchia, per il 18 a 10, immediata reazione del Capoterra che al 40° minuto segna su calcio di punizione di Maxi Khan chiudendo la gara con il risultato finale di 18 a 13.
Una sconfitta indolore per i capoterresi che con il punto conquistato oggi possono gioire per la qualificazione ai play off che li vedrà opposti alla vincente del girone 4.