RUGBY SERIE B: OSPITALETTO VS CAPOTERRA 9-14

Il Capoterra si aggiudica l’incontro contro l’Ospitaletto, nell’anticipo della undicesima giornata del campionato di serie B.

La gara finisce con il risultato di 14 a 9 per la squadra di Ramiro Cassina.

Sul terreno di Rovato appesantito dalla pioggia e dal fango, i giallorossi di Capoterra non iniziamo molto bene, infatti il primo tempo si chiude con l’Ospitaletto in vantaggio per 6 a 3, punti realizzati dai calci di punizione, al 4° e al 40°, da Ribola per i bresciani, e al 20° da Arbizu per il Capoterra.

Nel secondo tempo Cassina riesce a dare la carica e mettere le cose a posto, al 9° minuto Arbizu pareggia i conti con un calcio di punizione e il mediano di mischia Queirolo al 22° realizza la meta per i capoterresi dopo una bella rolling maul, portando i giallorossi in vantaggio per 11 a 6. Al 27° minuto è ancora il piede di Arbizu a centrare i pali per il 6 a 14. Le segnature finiscono al 32° con un bel drop dell’Ospitaletto che fissa il risultato finale sul 9 a 14.

Una partita non facile, in un campo pesante e con tante assenze per infortunio, il Capoterra porta a casa una vittoria importante per il proseguo del campionato.