ASD AMATORI RUGBY CAPOTERRA SERIE A: GLADIATORI SANNITI VS CAPOTERRA 19-26

Un primo tempo giocato con grinta e concentrazione dagli uomini di Queirolo che sono andati in meta per ben tre volte; Masetti al 6′, Queirolo al 21′ e subito dopo ancora Masetti al 28′, tutte trasformate da Baire, per i Gladiatori i cinque punti del primo tempo sono segnati da Passariello che entra in meta al 14′, il primo tempo si conclude con il Capoterra in vantaggio per 5 a 21.Nella ripresa il Capoterra segna al 45′ la quarta meta con Coetzee ma non riesce a sviluppare lo stesso gioco del primo tempo, la gara scende di ritmo e i trenta minuti giocati in inferiorità numerica per i tre cartellini gialli subiti, lasciano spazio alla reazione dei padroni di casa che segnano due mete con Tenga e Ciarla al 60′ e 77′, mete trasformate da Canna. I Gladiatori riescono così a strappare un punto chiudendo il match con il risultato di 19 a 26.

Gladiatori Sanniti: Altieri, Carone, Verdicchio (15 Falivene), Ciampa, De Masi, Canna, Botticella, Verdile (45 Romano), Passariello (65 Grieco), Zizza, Iannace (61 Abate), Valente, Tenga. Bosco, Racioppi. All. Koen Peter.

Capoterra: Garau, Baire, Koko, Patricelli, Bousmina, Kahn, Querolo, Pinna A. (61 Geraci), Sainas, Pinna C., Sandretto,Fratalocchi, Ciprietti, Masetti, Coetzee (61 Melone). Allenatore: Juan Manuel Queirolo.

Marcatori: 6 Mt Masetti tr Baire; 14 Mt Passariello; 21 Mt Quierolo tr Baire; 28 Mt Masetti B. tr Baire; II° Tempo: 45 Mt Coetzee; 60 Mt Tenga tr Canna; 77 Mt Ciarla tr Canna.Arbitro: Colantonio di Roma.