CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Elmas-Capoterra 2000 4-0 (2-0)

Pesante sconfitta – nel derby sulcitano, contro l’Elmas – per il Capoterra 2000 che cede per 4-0. Un match sofferto per i gialloblù, costretti a scendere in campo con un organico ridotto a causa degli squalificati Rodrigues e Sartori. Il primo tempo mette in mostra un Capoterra 2000 spento, e pericoloso solo sui calci di punizione. Humanes ci tenta dopo alcuni minuti di gioco dal fischio di inizio, ma non riesce a centrare la porta avversaria. L’Elmas si porta in vantaggio grazie al gol di Pinheiro Viegas (10’10’’), che insacca su punizione. Passano una manciata di secondi e i locali raddoppiano con Correnti. I ragazzi di mister Melis si fanno avanti con qualche occasione di Humanes, Offidani e Vacca, ma senza esito. In avvio di ripresa (30’’), Mietto segna il terzo gol su calcio d’angolo. Per gli ospiti ci provano Siddi e Humanes, ma la retroguardia giallonera non si fa sorprendere. Numerose le occasioni anche per l’Elmas, con Tomasin Ficher che centra il palo, poi Correnti chiude definitivamente i conti. Da segnalare l’espulsione (per doppia ammonizione) di Humanes al 16’, che costringe il forte pivot a saltare il prossimo match interno di sabato prossimo contro il Colleferro, e l’esordio assoluto in prima squadra di Moreno.

Elmas: Zanatta, Secci, Marrocu, Salisci, Correnti, Perdighe, Perra, Mietto, Pintauro, Pinheiro Viegas, Tomasin Ficher, Sedda. All. Andrea Congiu.

Capoterra 2000: Piano, Brignone, Siddi, Vacca, Piga, Melis, Humanes, Fanutza, Offidani, Moreno, Onidi, Marongiu. All. Gianni Melis.

Arbitri: Ballario di Torino e Aricò di Brà – Cron. D. Aresu di Cagliari

Reti: Pinheiro Viegas, Correnti (2), Mietto

Ammoniti: Offidani e Vacca (Capoterra 2000)
Tiri liberi: Elmas 0/1; Capoterra 2000 0/0

Espulsi: nel secondo tempo, Humanes per doppia ammonizione

Spettatori: 400 circa