ASD AMATORI RUGBY CAPOTERRA SERIE A: VALPOLICELLA VS CAPOTERRA 13-17

Seconda vittoria consecutiva per la squadra allenata da Queirolo che torna in Sardegna con quattro punti preziosissimi per la classifica. Una gara caratterizzata dal vento, che ha reso difficile la manovra delle due squadre. Contro vento per la prima frazione di gara, i capoterresi sono riusciti a contenere gli avversari giocando i primi 40 minuti senza sbavature. Al 13°pt, il Valpolicella passa in vantaggio con un calcio piazzato di Pacchera (3-0), al 24° risponde il Capoterra con una bella meta di Khan, che lui stesso trasforma per il (3-7), risultato che chiude il primo tempo.Nella ripresa, con il vento a favore, il capoterra entra in meta con l’estremo Marcello Garau al 51° minuto, trasforma khan per il (3-14) al 62° ancora altri 3 punti per i giallo rossi arrivano dal piede di Khan (3-17). Il Capoterra potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato ma non riesce a concretizzare in punti le proprie giocate. Sul finale di partita il Valpolicella non molla e al 38° accorcia le distanze con una meta di Spadaro ( 8-17 ), al 40° a tempo quasi scaduto i capoterresi rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione temporanea del tallonatore Bruno Masetti, ne approfittano nei minuti di recupero i padroni di casa che segnano un’altra meta con Musso e si guadagnano il punto di bonus. Finisce 13 a 17 a favore del XV giallo rosso che ha dovuto lottare contro una mischia pesante e organizzata come quella del Valpolicella, riuscendo a segnare due mete malgrado il vento che limitava le giocate alla mano.

Capoterra: Garau, Baire , Koko, Kahn, Bousmina, Arbizu, Quierolo, Pinna C., Ferrantino, Pinna A., Fratalocchi, Sandretto, Ciprietti, Masetti, Coetzee. All. Quierolo