CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra 2000-Castel Fontana 1-1 (1-1)

“Un punto che muove la classifica”. Questa la dichiarazione del presidente dei gialloblù, Mariano Marras, al termine del match che ha visto opposti Marongiu e compagni al Castel Fontana Marino di Marco Angelini. E, in effetti, è un punto d’oro quello conquistato dai padroni di casa, apparsi meno brillanti rispetto a una settimana fa. Locali ancora una volta rimaneggiati (la società è in attesa dei transfer di Hugo Humanes e Santiago Offidani), ma concentrati e attenti alle sfuriate degli ospiti con Rubei e Aquilani sugli scudi. Partenza sprint del Castel Fontana che dopo cinque minuti di gioco trova il vantaggio con Guga, lesto a sfruttare una ingenuità della difesa gialloblù. I padroni di casa non si disuniscono e si rendono pericolosi più volte con Sartori, Brignone e Rodrigues. Al 19’30’’ giunge il meritato pareggio: Manca lavora un bel pallone sulla fascia destra, cross teso a mezza altezza in area di rigore e colpo di testa di Rafael che insacca nella propria porta. Nella ripresa il Capoterra 2000 si presenta con una marcia in più, con il Castel Fontana più volte in affanno. Ad impensierire De Vincentis e Rodrigues ci pensano, rispettivamente, Brignone e Sartori da una parte e Cavallo e Guga dall’altra, ma il risultato rimane inchiodato sull’1-1.

Capoterra 2000: Rodrigues, Brignone, Bortoletto, Vacca, Garau, Mereu, Ennas, Fanutza, Pireddu, Sartori, Manca, Marongiu. All.: Gianni Melis

Castel Fontana: De Vincentis, Muta, Vagnoni, Pio, Aquilani, Fratini, Cittadini, Rafael, Guga, Rubei, Cavallo, Varracchio. Marco Angelini

Arbitri: Donato Lazzizzera di Sesto San Giovanni e Sue Ellen Salvatore di Gallarate
Cronoman: Corrado Pau di Cagliari (Cagliari)

Reti: p.t. 5’ Guga, 19’30’’ Rafael (autorete)

Ammoniti: Sartori (Capoterra 2000); Rubei, Guga e Aquilani (Castel Fontana)

Tiri Liberi: Capoterra 2000 0/0; Castel Fontana 0/0

Spettatori: un centinaio circa