Atl. Trexenta Senorbì-Capoterra 2000 5-3 – GARA 1 PLAY OUT

Non bastano cuore, orgoglio e grinta. Il Capoterra 2000 cede le armi all’Atletico Trexenta Senorbì (5-3) e perde, così, il primo round dei play out per la permanenza nella serie cadetta. Sul parquet campidanese i gialloblù allenati da Mario Mura offrono una prestazione di carattere, soprattutto nel primo tempo, andando al riposo sull’1-2 per capitan Luca Serra e compagni che neutralizzano il vantaggio locale grazie alle reti di Ferrari e Fabrizio Meloni. L’avvio della ripresa è sempre di marca ospite, e Omar Agus sigla il gol dell’1-3 che potrebbe chiudere la gara. Ma non sarà affatto così, perchè tra le fila del Trexenta sale in cattedra il brasiliano Wilson che prende per mano i propri compagni e trascina la squadra al successo per 5-3.