CALCIO 2^ CATEGORIA GIRONE B. Azz. Monserrato-Capoterra 2000 1-2 (1-0)

Il copione è stato rispettato. Il Capoterra 2000 guidato da Gianni Rocca espugna il terreno del fanalino di coda Azzurra Monserrato (1-2), e compie un ulteriore balzo in avanti verso la zona play off. Quindi, secondo successo consecutivo per Corrado Palumbo e compagni che a Monserrato soffrono nella prima frazione di gioco, mentre nella ripresa costringono i locali a chiudersi nella propria area di rigore. I primi 45 minuti di gioco terminano col vantaggio dei padroni di casa grazie al gol di Cocco al 32’; nella ripresa il Capoterra 2000 riprende in mano le redini del gioco e al 13’ Mimmo Demontis ristabilisce la parità poi, a dodici minuti dal triplice fischio di chiusura, Ghigo Astolfi calcia magistralmente una punizione e sigla il gol che vale tre punti. Nel finale, cartellino rosso per il monserratino Maurizio Littarru e per Mimmo Demontis.

AZZURRA MONSERRATO: Nonnis, Lenzu, Sanna, S. Littarru, Oggianu, Murtas, M. Littarru, Puddu (67’ farci), Lai, Deiana (76’ Serreli), Cocco

CAPOTERRA 2000: Piano Giov., Fanutza, Loddo, Concu (71’ Sanna), Palumbo, Mannoni, Cornacchia, Demontis, Astolfi, Cois (52’ Albini), Deliperi. All.: Gianni Rocca

Arbitro: Nehrir

Reti: 32’ Cocco, 68’ Demontis, 78’ Astolfi