CALCIO A 5 SERIE B GIRONE E. Cisco Tor Vergata Roma – Capoterra 2000 6-2 (2-1)

Dopo due mesi il Capoterra 2000 cade in campionato. Capitan Mario Mura e compagni cedono per 6-2 sul terreno del Cisco Tor Vergata Roma, al termine di match intenso e ben giocato dalle due compagini. In avvio del primo tempo il Capoterra 2000 si fa notare con Cesar Augusto, che coglie il palo, poi i padroni di casa si portano su 2-0 grazie a due ingenuità della difesa gialloblù. Nel finale, Cesar Augusto accorcia le distanze andando al riposo sul 2-1. Nella ripresa sono sempre gli uomini allenati da Gianni Melis a dettare il ritmo, ma il portiere locale compie una serie di interventi decisivi negando, così, la gioia del gol al Capoterra 2000 che a sorpresa incassa il 3-1. Ma Luca Serra – tra i migliori in campo – riapre la gara siglando il 3-2; il Tor Vergata spinge sull’acceleratore e mette dentro altre tre reti che chiudono definitivamente i conti.

Capoterra 2000: Missio, Serra, Melis G., Durante, Romei, Mura, Nelson Neto, Ferrari, Dazzi, Cesar Augusto, Piano. All.: Gianni Melis

Reti Capoterra 2000: Cesar Augusto; Luca Serra