CALCIO A 5 CAPOTERRA 2000 SERIE B: Capoterra 2000-Elmas 3-2 (1-2)

Il Capoterra 2000 interrompe il lungo black-out di 5 sconfitte consecutive battendo i cugini dell’Elmas 01 per 3-2. E’ stato un derby a tratti spettacolare, e combattuto dall’inizio alla fine. Vittoria sofferta ma meritata per i gialloblù che sono scesi in campo concentrati e decisi a vendere cara la pelle. La cronaca della gara è ricca di spunti: l’Elmas apre le danze e, al 3° e al 4°, si rende pericoloso con Perdighe e Mietto. Al 5° risponde cittadini che impegna il portiere che respinge in angolo; al 7° Mietto porta in vantaggio i masesi. Al 13° Sartori sbaglia con il portiere in uscita. Al 15° gli ospiti raddoppiano grazie a Pinheiro, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 19° Serra accorcia le distanze dopo uno schema su calcio di punizione. Il 1° tempo si chiude 2-1 per l’Elmas. La ripresa si apre con un calcio di punizione di Perdighe che fa la barba al palo. Al 4° assist di Cittadini che imbecca Sartori il cui colpo di testa termina di poco fuori. Al 7° Marrupe pareggia il conto con un fendente in diagonale, che supera il portiere in uscita. Le due squadre si affrontano a viso aperto finchè al 18° Serra perfeziona la sua doppietta personale segnando il gol del 3-2 che sarà il risultato finale. A fil di sirena si accende una scaramuccia fra i giocatori delle due squadre, ne fa le spese Cittadini che viene ammonito. A fine gara mister Pitzalis visibilmente soddisfatto elogia i suoi giocatori per l’impegno profuso sul campo con tanto cuore e grinta.

Capoterra 2000: Perez, Serra, Picciau, Fanutza, Nurchis, A. Melis, Meloni, Cittadini, Murgia, Sartori, Marrupe, Lilliu. All.: Gianni Pitzalis

Elmas 01: Berli, Cocco, Salisci, Franceschi, Correnti, Perdighe, Perra, Mietto, Pintauro, Pinheiro, Marrocu, De Francisci. All.: Rino Monti

Arbitri: Tanzarella di Gallarate e Di Lucchio di Venosa – cronometrista: Pani di Oristano.

reti: P.T. 7° Mietto, 15° Pinheiro, 19° Serra; 2° T., 7° Marrupe, 18° Serra

Ammoniti. Sartori, Serra, Meloni, Cittadini (Capoterra 2000); Correnti (Elmas 01)

Tiri liberi: Capoterra 2000 0/0; Elmas 01 0/1

Spettatori: un centinaio circa