CALCIO A 5 FEMMINILE: Capoterra 2000-Sinnai 4-6 (1-1)

Il gelo di sabato scorso a Liori era piuttosto tagliente, ma Capoterra 2000 e Sinnai hanno dato vita, comunque, a un match bello e avvincente. L’intera posta in palio è andata alle sinnaesi (4-6), nonostante la buona prestazione delle ragazze di Michela Meloni ma, soprattutto, la grinta e la bravura di Romina Lepori, ancora tra le migliori in campo. Il primo tempo si è chiuso sull’1-1: vantaggio in avvio delle ospiti e pareggio al 26’ di Romina Lepori, bene imbeccata da Donatella Pili. Nella ripresa il Sinnai allunga e al 13’ si porta sul 4-1, ma le locali si affidano alle esperte Romina Lepori e Donatella Pili poi a Piras e riequilibrano il risultato. Il Sinnai ci crede sino alla fine, e mette dentro altre due reti per il 4-6 finale. Da sottolineare la bravura delle giovani sinnaesi ma, soprattutto, il bagaglio tecnico di Jessica Exiana, promessa del calcio a 5 in rosa.