Calcio a 5 Serie B: Atletico Trexenta Senorbì-Capoterra 2000 4-5 (1-1)

Dopo il blitz di Latina di qualche giorno fa nella gara di andata degli Ottavi di Finale della Coppa Italia, il Capoterra 2000 si conferma ancora in trasferta (4-5) e questa volta a Senorbì nel derby contro i locali dell’Atletico Trexenta. Capitan Dazzi e compagni portano a casa tre punti preziosi, confermandosi tra le formazioni più in forma delle ultime settimane. A Senorbì si è visto un match esaltante, con buone trame di gioco e un discreto livello tecnico. Il primo tempo si chiude sull’1-1: vantaggio dei padroni di casa e pareggio di Cesar Augusto. Nella ripresa la gara assume un ritmo piuttosto veloce, con frequenti capovolgimenti di fronte. L’Atletico Trexenta preme sin dall’avvio e trova il gol del nuovo vantaggio vanificato, però, da Zara che riequilibra i conti; gli ospiti provano a pungere e Meloni porta il Capoterra sul 3-2. La reazione dei locali giunge immediata e il risultato si porta prima sul 3-3 e poi sul 4-3, ma Ferrari su tiro libero mette dentro la palla del 4-4. Il match sembra orientato a chiudersi sul risultato di parità ma, nel finale, una zampata vincente di Ferrari fissa il definitivo 4-5. “E’ stata una gara avvincente, al cardiopalma – ha detto mister Mura nel dopo partita -, le due squadre hanno fornito una prestazione che ha divertito il numeroso pubblico presente sugli spalti. Per noi è un risultato ottimo – conclude -, forse siamo stati più bravi a sfruttare i tiri dai dieci metri”.