Calcio a 5 Serie B. Aurelia Nordovest Roma-Capoterra 2000 3-7 (2-1)

Missione compiuta. Anzi, si può parlare di un vero e proprio blitz nella capitale quello messo in scena da capitan Luca Serra e compagni che sbancano il terreno dell’Aurelia Nordovest (3-7), assaporando il gusto dolce della prima vittoria stagionale. Quella che alla vigilia si temeva una trasferta proibitiva contro i quotati capitolini di mister Salustri si è trasformata in una galoppata vincente per i gialloblù di Mario Mura che, con la grinta e la giusta determinazione, portano a casa tre punti importanti per il morale, ma soprattutto per la classifica. Nel primo tempo gli ospiti partono con la carica giusta, mettendo sotto assedio la porta dell’ottimo Maresca che si oppone con bravura alle sfuriate di Zara, Ferrari, Dazzi e Agus. Ma sono i padroni di casa a portarsi sul 2-0, poi Zara sigla il gol che accorcia le distanze e che chiude i primi venti minuti di gioco sul 2-1 per i locali. Nella ripresa per il Capoterra 2000 è un autentico tiro al bersaglio verso Maresca che nulla può fare sulle conclusioni di Cesar Augusto, Serra, Meloni, ancora Cesar Augusto, Ferrari e Agus; il gol del 3-7 dell’Aurelia giunge a 12 secondi dalla sirena di chiusura.
“I ragazzi hanno fornito una prestazione al di sopra della media – ha detto mister Mura al termine della gara – hanno meritato questa vittoria perché è frutto di un grande lavoro svolto nel corso della settimana: per quanto mi riguarda sono piuttosto contento, ma la mia dedica è tutta per i giocatori. Ora arriva la sosta al momento giusto – conclude -, perché mi permette di recuperare al meglio alcuni elementi che si stanno allenando poco a causa di qualche problema fisico.”

Questo lo schieramento del Capoterra 2000 contro l’Aurelia Nordovest Roma:
Figus, Serra, A. Melis, G. Melis, Cocco, Agus, Meloni, Zara, Ferrari, Dazzi, Cesar Augusto, G. Piano. All.: Mario Mura.

Reti Capoterra 2000: Zara, Serra, Meloni, Ferrari, Agus e doppietta di Cesar Augusto.